Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Roy-boy

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Colonel -chan has a foster mother Chiris Moustang that furnishs him with info and girls and will never stop treating him like a kid = ^____^ =

___
*все-таки, насколько больше мне нравится "взрослый" план фма, чем "детский"
"Детский какой-то читерный, и убивают не по-настоящему, и круты все невргебенно, и трава у автора давно закончилась, а он все жует и жует свой Orbite c глазиками. И еще раздражает вечно орущий Эд. Истеричка. Мои извинения, но от эдика уже тошнит.

по сравнению с ним "взрослый" план выглядит куда выигрышней. "чистые" предприятия мустанга, честность...... в отношениях с жизнью, что ли? Вот если эдичке руку оторвали, так на помощь придет Волшебный Гаечный Ключ, и автоброня, которая как настоящая, только лучше. А если у Хавока отнялись ноги в результате ранения. так они отнялись, и все. Но вот почему-то ХАвок не ангстится на тему "ах, мои ножки, но я их верну-верну", нельзя ему обратно к мустангу спецназом - взял и устроил поставку оружия из Сина. Ну если у него родители предприниматели, фиг ли ^___^. и он снова в команде))))

это все хорошо и верно, разное восприятие мира - разные плюшки от судьбы. Но вот эдичка уже винрю раздевает, а мустанг даже хоукай не улыбнулся. где логика??

Комментарии
2009-10-16 в 09:26 

"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Ну дык, Эдичко и в онемэ постоянно орёт и истерит...
Он же пОдросток :))).
(хотя порой, бесспорно, хочется взять и уе**ть)

2009-10-16 в 09:59 

"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
"Полковник-тян" меня порвало...

2009-10-16 в 12:06 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
*мрачно* в манге его НАМНОГО больше. нет, я понимаю, шестнадцатилетним деффачам и мальчеГам интересно, как он всех бьет ногой. но есть какие-то лимиты....

   

FMA: закат эпохи

главная