18:17 

Amestris`s women

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Риза Хоукай. В манге куда более раскованная, уверенная в себе и своих силах красивая молодая женщина, которая, в принципе, знает, что стоит ей улыбнуться, и полковник будет ее с потрохами. Имхо, она все еще обижена на него за то, как он использовал доверенный ему секрет огненной алхимии.
Часто ходит с распущенными волосами, носит юбки с разрезами и вообще знает себе цену. +_____+

Издуми Кёртис в манге ее меньше, или просто не так концентрированно, и обсасывается скорее не ее трагедия как матери, а ее ученичество - как она месяц провела в одиночестве с одним ножом в северных горах на границе с Дхармой и завалила медведя. А вообще ее сейчас там нет, появится позже, еще добавлю

Оливия Мила Армстронг. Super-woman, как поет О.С.П. Генерал-майор, красивая, умная. сильная, Ice Queen, обожаема своими подчиненными, не ноет от слова "вообще никогда". Кстати, знает ХОукай и Хавока и ценит их как работников. Считает мустанга своим соперником на пути к власти и выразила радость, что он теперь без команды *я так и не понял, всерьез или в шутку*.
Когда генерал Равен специалист по кадрам гомункульного правительства Бредли пришел к ней и предложил присоединиться, она, следуя эурикскому плану, согласилась. но какая актриса!!! шикарная, во всех смыслах шикарная женщина почти как Риза

Мэй из клана Чан как уже сказано, 17я дочь императора. Клан Чан самый бедный и маленький. У девочки Мэй есть маденькая панда, она такая маленькая, что ее все варвары аместрийцы называют *черно-белой кошкой*. Панду выгнали из ее семьи, когда она еще была ребенком, потому что она не росла, и девочка Мэй укаваилась и подобрала ее.
Довольно странная девочка. Для своего возраста очень здорово понимает принципы *рентанджицу* и вообще круче эурика, хотя эдик, судя по всему, внук местного бога.

Триша Эурик. в манге ее совсем чуть-чуть и не очень понятно. Но она знает, кто такое Хоуенхайм и несколько раз просила его сделать и ее тоже такой же, чтобы им никогда не расставаться. Он отказался под предлогом того, что *вечная жизнь - это так утомительно *(с). На семейной фотографии он плачет, кста.

Комментарии
2009-10-15 в 09:53 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Ога, а в онемэ Оливию вообще выпилили, из Лизо сделали синий чулок в бабушкиных кофтачках, а из Идзуми - оголтелую овуляшку...
*частично примирилась с мангой*
Аффтары онемэ - женоненавистники? :lol:

хотя эдик, судя по всему, внук местного бога.
"Твоя сила равна Божьей, Гарри. Спи" (с)
*ЗОМГ, моя мертвес...*

2009-10-15 в 10:30 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
хотя эдик, судя по всему, внук местного бога.

мой косяк, не внук, сын**

*старательно не кричит "риза жжот", потому что не жжот там даже полковник. Хотя его предприятия не в пример аниме очень тонкие и красивые. Хотя бы как они с хоукай сидели в столовой болтали "о старых временах и бывших друзьях", а она это, оказывается, ему так сообщение передавала. которое он в мужском туалете расшифровывал
Она когда просекла, что мальчик Прайд, он ее в темном переулке подкараулил, порезал немного теневыми ручками и сказал, чтобы она молчала, а то полковнику плохо будет, и что он за ней следить будет из темноты. Бедная Риза теперь каждой тени шугается.

Оливия почти зе беееест!!!!! она вырубила Раверна, сообщила об этом в Сентрал и, когда ее вызвал фюрер, не моргнув глазом ему в лицо сказала, что Равен тряпка, он все предприятие палит, и она его лично на кусочки вот своей саблей порубала и в колодец покидала, а если фюрер не дурак, он вместо Равена посадит в Совет Оливию, потому что дело бессмертия оно такое, абы кому доверять нельзя.
И все с такой каменной мордой, что фюрер тру проникся...

     

FMA: закат эпохи

главная