19:41 

Краткое содержание предыдущих серий)

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Адалия Глан, высовобожденная из плена и подлеченная Даяной, проснулась в доме миссис Хьюз. Вместе с Кимбли, накормленные и кое-как одетые, они на рассвете вернулись домой. Свой дом КимблиГланы узрели в развалинах. Вторженцы, судя по всему, искали косынку с Тайным Знанием. Не нашли.
Там же их навестили Эурики, причем Эдичка показался КимблеГланам ненастоящим. Они попросили Тайное Знание, которое Адалия нарисовала намеренно искаженным. КимблеГланы спешно покинули дом и отправились в особняк фюрера.
Там их встретили, очистили от очистков, дали наконец выспаться и отвели на совет.


Авиазавод контролируется штатскими, но там работают наши люди. Спорная территория.
Сентрал- полностью гадюшник
Карфас чист. Там младшие Эурики, к ним можно обращаться, но осторожно. Лично я этой блондинке механику не доверяю
Саут-сити чист от гражданских, но там зреет террористическое восстание. Для ишваритов есть Инна.
Юсвелл и Дублит под вопросом.
Сейчас основная задача - отрезать гражданских от наших сил и наших достижений. - Мустанг опустил руки на стол, явно ожидая предложений, дополнений и возражений. Зра он, что ли, позвал КимблеГланов.


Нам известно, что, - она развернула на столе карту. Рука дрогнула, промахнувшись нервно мимо загнувшеося края, Хоукай силием воли взяла себя в руки, - их исследования по трем направлениям проходят в двух официальных, - она указала, - и трех подпольных лабораториях, Перехватить на стадии экспериментов нам кажется наиболее эффективным.


- А здесь у наших демократичных друзей неофициальные базы? - Адалия ткнула ногтем в "школу". Та часть ее мозга, где неискоренимо жила Вернита Глан с ее понятиями о прекрасном, автоматически отметила, что маникюр давно пора обновлять. - И, кстати, что нам вообще известно про госпожу Шнеер? То, что неизвестно, конечно, можно придумать, но черный пиар, основанный на правде, расходится лучше...
- Не имею ни малейшего понятия. Хотите - съездите и убедитесь, - без тени иронии, на полном серьезе предложил Мустанг.


- У меня тут - очень некстати - маленькая проблема. Точнее, у нас с Адалией. Она, в некотором роде, беременна. Есть, конечно, незначительная вероятность того, что я ошибся... но, скорее всего, ни хрена я не ошибся.
Сигарета внезапно кончилась. Кимбли вышвырнул окурок в форточку.
Короче, если вдруг выйдет такое, что новый режим не успеет скушать всех, но что-нибудь случится со мной, - интонация самая что ни есть бытовая, не наигранное безразличие, с которым нормальные люди высказывают предположения о собственной смерти, а скучно-повседневное "если завтра пойдет дождь, не забудь закрыть огурцы плёнкой", - присмотри за Адалией. Между вами, девочками, это будет, наверное, проще.


КимблиГланы и Даяна вышли из особняка фюрера.

Инна рассталась с Эдиком год назад, со слезами и глубокой депрессией. Теперь, через год, он появляется снова в ее доме - но она уже гомункул, она уже накормлена философским камнем и уже обещала служить Отцу.
Отцу - не который Мустанг.

При этом она продолжает дело, начатое с Эдвардом, по развитию в стране авиации. Опытный завод уже произвел 10 машин, вполне пригодных к использованию как в мирных, так и в военных целях.

Инна на перепутье. Она сама сейчас не знает, за кого играет



Анника Шнеер сделала свое предложение Мустангу, Симмонсу, Можайски. Первый принял вызов, второй сбежал, третий принялся глотать успокоительное. Но Анника - не просто ухоженная офисная женщина, верный секретарь и помощник своего Президента
Президент Пьячетти продолжает скрытое противостояние алхимикам. Самые опасные, с точки зрения правительства, алхимики уже заманены в столицу и схвачены, некторым удалось сбежать. Многим алхимикам было сделано конфидициальнео предложение о сотрудничестве с Новым режимом.
Правительство Пьячетти финансирует исследования в области "антикамня"
.

Мустанг играет в игру на своем уровне. Он собирается пропасть из сети, даже со своей женщиной оставив связь только в снах. Для него первоочередная цель - предотвратить войну.
Хоукай, напротив, остается доступна, в крайнем случае, можно обратиться к ней.


О роли гомункулов в этой истории КимблиГланам известно только, что Энви вернулся и вступил в игру, и что Инна его привела к КимблиГланам


я думаю, мы начнем со станции?))

@темы: оргВопрос, дух аффтара и все-все-все

Комментарии
2010-12-24 в 10:35 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Мы ведь вроде собирались пойти и проверить, что это за "школа", так?
Если всё правильно, тогда можно начинать.
Только Адалия, возможно, будет пропадать периодически в связи с торцевыми глючами...

2010-12-24 в 17:49 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
ога
тогда я пишу вводный пост))

     

FMA: закат эпохи

главная